***

Волна волос, танцующих с тобой,
Движенье быстрых рук над головой,
Слегка постукивая в такт ногой,
Весь в музыку ты погружен  душой.
Поешь, и песней дышит облик твой,
И сердце бьётся в ритме песни той.

Ты где-то там, в неведомых краях,
Где ангелы поют на небесах,
Где демоны, ловцы  и душ, и снов,
На грани двух загадочных миров,
На грани чувств... ты, словно океан,
Хранишь на дне души немало тайн.

Я в музыки волнах опять тону,
Не возражаю и иду ко дну.
Быть может, там открою твой секрет,
Заветный клад, загадку многих лет.
От суши не осталось и следа.
Вновь надо мной вода, вода, вода...


Рецензии