Пусть счастье как волна тебя накроет...

Тебя сегодня , Настя , поздравляем !
И много радости тебе желаем.
Чтоб становилась ты всё краше,
Чтоб дом всегда был полной чашей.

Живи , Настюша , ты в добре ,
Успешна будь всегда! Везде !
С Алисой , Димой не скучай.
И про родных не забывай.

Живи в любви,
В согласии с собою.
Пусть счастье
Как волна тебя накроет !

18.06.2023.


Рецензии