Катрены

Печально беспечальная любовь.
Ничто уже совсем не происходит.
Я ухожу, не связанный судьбой.
И нет качеств в моей природе.

И катрены тают в тумане.
В тумане белом, как молоко.
Жизнь - это в чём-то магия.
И мне так легко, легко...


Рецензии