Соловьи пропоют до утра

***
Соловьи пропоют до утра
О любви сколько слов не печатай
Расставаться приходит пора,
Возвращаться к подушке несмятой…

Трудно сердце держать взаперти
Свет любви льётся солнцем наружу...
И весной ручейка не пройти,
Веселясь согревает он душу...

Тайну трудно её разгадать
Как цветок полевой простовата…
До утра ей букет собирать,
И покажется в цвет маловато...

По тропинке иной не уйти,
Не сравниться с волнением  море...
И встаёшь у неё на пути
Ты на счастье себе и на горе…


Рецензии
Радуют прекрасные строки.Всех благ.

Надежда Тукан   27.06.2023 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.