Прорыв веры

Подъём, экстаз.
Какая сладость -
Познать Христа!
А ведь и мне случалось падать,
И неспроста.

Мерцает свет в конце тоннеля,
И голоса
Зовут в распахнутые двери:
"Ввысь сердца!"

На чёрном фоне - искры, блики -
Былые дни.
Куда ни глянь - одни ошибки,
И все мои.

И я молюсь, уже не глядя
По сторонам.
Рукой проводит Богоматерь
По волосам.

И что мне до твоих созвездий,
Весь белый свет,
Когда любовь струится в сердце,
И боли нет.


Рецензии