Полевые цветы

В поле растут васильки и ромашки,
Колокольчики, маки, скромные кашки,
Недалеко - одуванчик махровый,
Жёлтый, как солнце. И клевер суровый.
Ковром расстелился по полю вьюнок...

Может, в букет мне собрать
Всю цветочную рать
И его домой принести?
А, может быть, мимо пройти
Цветов полевых ассорти?
А, может, себе любимой, сплести,
Всем на зависть, красивый венок?

   15.06.23г.

 Фото из открытого доступа в
      интернете


Рецензии