Бесконечности покой...
Золотистые милый рой.
Навевает нам дремоту -
Бесконечности покой.
В гамаке под терпкой сливой
Улетаю с книгой вдаль.
Визг детей в реке игривой -
Конца лета будет жаль.
И тепла, и ожиданья -
Что, пожалуй, не сбылось.
Неизбывные желанья -
На Земле так повелось…
Свидетельство о публикации №123061804019