Киевская Русь!

Киевская Русь, а значит Русаки и Русские,
а это говорит о том, что Подоляк сначала должен
истребить и уничтожить Киев,
а уже потом кричать, что он убёт всех Русских,
что Русским смерь !
нужно всегда начинать с себя, а потом показывать пример всем-
в Киеве Живут Русаки и Русские-
это Историей доказанно-
себя убивай сначала !!!
Песков ответил на слова Подоляка об убийстве русских
МОСКВА, 18 июн — РИА Новости. Россия будет наказывать за призывы убивать русских, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в интервью, опубликованном в телеграм-канале журналиста Павла Зарубина.


Рецензии