Реинкарнация

Всех призываю не грешить,
А то накажет бог,
Давайте лучше просто жить,
Ведь он ужасно строг.

А кто не слушал, дураки,
Не поняв мой намёк,
Реинкарнация, таки,
Лишь миг – ты осьминог…

Животного несчастней нет,
Из жопы всё растёт,
Живёт оно всего пять лет,
И если повезёт.

Такой у кармы результат,
Исправить поспеши,
Чтоб дальше не было утрат,
И больше не греши…

Июнь, 2023 г.


Рецензии