во власти глаз твоих Алексею Серебрякову
Свет глаз твоих прекрасный светит мне,
Как свет от фонарей - глубокий.
Пусть вижу Вас я только лишь во сне,
Но с Вами, верьте, мне не одиноко.
Вы скрашиваете мой унылый быт,
Хоть я и вижу Вас только на экране,
Но Вы со мной - и мир обид забыт,
Как будто рядом Вы со мной в моём романе,
И может, получается роман,
который был бы просто бесконечен -
И счастье - это просто наш дурман,
Который в вечности да будет вечен.
Вы для меня - прекрасный свет,
И лучше Вас мужчины в мире нет.
ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!
Свидетельство о публикации №123061804002