Муза

Я люблю тебя до дрожи,
моя цветущая весна.
Нет в мире женщины дороже
и прекраснее тебя.

 Ты моя земля и небо,
мой рассвет и мой закат.
Ты мой тёплый лучик света,
мой пьянящий аромат.

Я живу одной тобою
и во сне и наяву.
Своей пленяешь  красотою, подарила мне мечту.

Твоя нежность безгранична,
без слов читаю по глазам.
Ты словно фея поэтична,
все  цветы к твоим ногам.

Ты Святых небес награда,
искупление грехов.
Сердца моего отрада,
муза всех моих стихов.


Рецензии