Летнее еще одно

Над зелеными лесами
Небо синее раскрылось.
Не объять его глазами
В нем сознание растворилось.
Речки платиновой лента
Не спеша течет, сверкает.
"Зайцы" солнечные светом.
На её волнах играют.
Ветер бродит тихо в поле.
Васильки, ромашки треплет.
В разноцветном их узоре
Слышен птиц различных щебет.
В камышах плескаясь рыба.
Стайку уток отпугнет.
С не высокого обрыва
Жаба в речку вдруг нырнет.
Уж в воде крадется тайно.
Желтым пятнышком маня.
Лето ты необычайно
Жизнью радуешь меня!


Рецензии