Озорные Рассмешизмы - 50

        ***

Сказала как-то мне подруга строго:
- Я послана тебе, мой милый, Богом!
Чтобы не слышать этой чепухи,
Спросил я: - За какие же грехи?



       ***

Кот пылесос, вначале, не любил,
Включили – сразу огрызнулся,
Антагонизм какой-то даже был,
Но после, знаете…втянулся.



        ***

- Доктор! Вы же обещали –
Буду как Ален Делон!
- Вы всё правильно сказали,
Ведь давно не в форме он.


        ***

Меня психолог как-то раз спросил:
- Кричать во время секса есть рефлекс?
Не рассмеяться мне хватило сил –
Не так уж страшен, этот самый секс.



       ***

Супруги классно
Отпуск проводили:
Она – в Монако,
Ну, а он – в Тагиле. 



        ***




            Картинка из Интернета.


Рецензии
Оох, насмеялась от души!
И отпуск супругов -
чудненько, и "не так уж
страшен этот секс")))...
И всё великолепно!
Впрочем, как и все Ваши "Рассмешизмы".
Спасибо за хорошее
настроение!
Успехов Вам!
Аннушка.

Аннушка Сибирская   19.07.2023 13:03     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова.
Очень приятно.

Вестр   19.07.2023 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.