лёд славянских деревень

хорошо бы не болтать
расхлебениться вовсю
совершать паскудный акт
ибо скудный словно сюрр

акт принятия решений
делать чёртовых детей
окружиться Божьей щенью
быть мишенью их затей

хорошо испепелиться
в урне важно возлежать
ибо пепельные лица
эко смугло эко ржаЧ

это люд прозагорелый
это будущего жмень
что прикончит словно грелку
лёд славянских деревень


Рецензии