Мама ведь

Для мамы ее чадо всех дороже,
Красивее, святее и родней,
А потому, пытаясь быть построже,
Она растит достойнейшего из людей.

И в строгости ее не равнодушие,
Не углядеть и эгоизма там,
А лишь желание сделать лучше
Ей сотворенный рукотворно храм.

Она без устали в него свои порывы,
Души бескрайние просторы и себя,
И непомерно много животворящей силы,
Чтоб только человека сделать из тебя.


Рецензии