В походе
Сбежать из города.Зовут лесные дали,
Река,закат, рыбалка в пять утра.
Тепла мы этим летом долго ожидали.
Брусничный чай,походная уха.
Черны, как смоль, печёные картошки.
Горячие.Жонглируешь сперва.
Поел-испачкал щёки и ладошки.
Берёза после мелкого дождя
По тенту барабанит,бьёт чечётку.
Заря румянит небо втихаря.
Сон подождёт.Пора готовить лодку.
Пропах костром, рыбалкой, тишиной.
С кукушкой сверил временнЫе интервалы
Зарос, не брит, помолодел душой.
Хочу домой.В бетонные кварталы.
Пускай резвится окунь и плотва,
Червь дождевой гостит в консервной банке,
Зудит кровососущая братва.
А мне пора к зиме готовить санки.
Свидетельство о публикации №123061803925
Герейхан 10.11.2024 15:13 Заявить о нарушении
Евгений Олюнин 10.11.2024 19:32 Заявить о нарушении