Нет в мире покоя давно

Нет в мире покоя давно,
Сошли все с ума и безумия
Решают то, что нами не суждено,
Быстро и не раздумывая...

Продуманы за нас сюжеты,
Невольно и чьей-то рукой...
А мы всё ждём советы,
Зачем и как же мы живём?

В мечтах прокручивая жизнь,
Как в сказке - волшебство...
Для нас есть огромный риск,
Понять, что всё давно решено...

Миром непременно кто-то управляет,
Расставляет фигуры на шахматной доске...
И пусть нас это не удивляет,
Мы здесь пешки - "висим на волоске"


Рецензии