Всё те же... пресловутые - вопросы!
По - прежнему... у "русских", два вопроса :
- "Что делать?... И кто, в этом
- виноват?"
Сегодня... "брат меньшОй, наш"
- "напонОсил",
Ну и кому... всё; это - убирать?
Всё... что, безмозглые пАны
- наворотИли,
чтобы - вольгОтнее, в " Европах"
- проживАть
Всю "Украину-Матушку" ИЗГРЫЗЛИ!!!
РАСПРОДАЛИ!!!(Ети всех,"иху" мать)
Ведь, как - то ж, надо подсобИть
- "меньшОму брату?"
Что, сам не ведает : куды - дер*мо "наклав"
И "старший брат"...берётся
- за лопату
СпервА... на руки, КРОВЬЮ
- наплевАв!!!
Свидетельство о публикации №123061803899