Дочь Дракона

Рождена красавицей она была,
В тяжёло-смутные те времена.
Когда над миром тёмной тучей,
Армией Зло правило могучей.

Отец в боях правителя по праву,
Жизнь отдал династии во славу.
И платье ей пришлось сменить,
Доспехи и отцовский меч носить.

Старалась быть отцу достойна,
Хоть было ей порою больно.
В неравный бой она вступала,
Но никогда не отступала.

Верным её другом в этом деле,
Дракон жил в нежном её теле.
Плечом к плечу, спина к спине
Вместе побеждали зло везде.

Достойна дочь династии отца,
Чести, рода своего защитница.
Враги прозвали "дочь дракона"
Не нарушали более её закона.

       Bobbi Che


Рецензии