Шершавым ластиком судьба...

Шершавым ластиком судьба
Сотрёт всю боль, все неудачи,
Моё сознанье горько плачет,
Я соберусь. И вот тогда...

Бегите трусы и подлизы,
Кривой метлой метите хлам,
Толкаясь, прячьтесь по углам
И глаз своих не поднимайте.


Рецензии