Ночной бродяга
Но точно знаю ты мне рада,
Когда я выхожу на связь
То рифмы стелятся кружась
Кидаю фразы невпопад ,
А иногда и наугад
Частенько попадаю в цель
И это делать мне не лень
А иногда я мажу....мимо,
Но ухожу всегда красиво!
Мне доставляет наслаждение,
Когда кругом царит веселье.
Когда вокруг смеются дети
Свои, соседские и эти
Люблю,когда не плачут старики
Ведь не достойны этого они!
Когда смеётся карапуз
Надевши набекрень картуз,
Когда летят по небу птицы
И по ночам мне сладко спится
Когда вокруг все вежливы, добры
Нет злобы, зависти, вражды
Все люди братья и все идут на Вы
Ведь мы же перед Богом все равны.
18.06.2023г.
Свидетельство о публикации №123061803827