У камина

 У камина тихо посидим вдвоём,
А в саду калина залита огнём.
Глаз ласкает золото ясеней, берёз,
Хорошо и просто мне с тобой, до слёз.

Вечерок осенний, пламенный закат,
Также мы сидели много лет назад.
Не нужны мне горы ярких жемчугов,
Ветви красных клёнов обнимать готов.

Слушать, как поленья в очаге трещат,
Чувствовать душою искренний твой взгляд.
И в хрустальной вазе поздние цветы,
Астры золотые, те, что любишь ты.


Рецензии
Тепло, уютно, по домашнему.
Успехов Вам, Александр!

Юрий Прокашев   18.06.2023 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Александр Морозовъ   22.06.2023 14:19   Заявить о нарушении