С чёрным солнцем

Я с чёрным солнцем шёл за руку,
Мешаясь сложным под ногами.
Кометы сглаживали скуку,
Мелькая яркими хвостами.

Сверхновые просились в кореша,
И чёрным дырам был последним другом.
Я с чёрным солнцем, дальше, не спеша
Прогуливался вечным кругом.


Рецензии