мальчик
любимых тех глаз в гнилом серебре
молчала, смотрела, мечтала раскрыть все тайны в моем чердаке.
уснувши мечтала забраться на гору,
где маленький мальчик стоит.
я просто хотела спросить у него и узнать
как же мне подскажи,дальше жить?
стоит ли мне держаться за все, что достигла ?
либо стоит мне просто уйти?
менять ли себя ради близких мне сердцу?
или жить как мне по душе ?
просто скажи, прошу не молчи
расскажи мне всю правду мою
покажи как мне действовать дальше во тьме, я не забуду заботу твою
пару мгновений проходит и уже на вершине стою
и в друг этот мальчик уходит
и говорит: «Я за тебя не решу »
и снова я- молча сидела, гадала, искала
просто копалась сама я в себе
лишь сердце тихонечко мне подсказало
«Пожалуйста, Настя терпи! »
Свидетельство о публикации №123061803816
И никогда не отчаивайтесь.
Сил Вам душевных!
Владислав Тишинов 04.08.2023 10:00 Заявить о нарушении
Топтыгина Анастасия 04.08.2023 15:21 Заявить о нарушении