Игра в любовь
Падает жёлтый лист.
Костёр любви догорает
Искры бросая в высь.
Пепел его развеет
Ветер - бродяга в ночь.
Разбитую чашу не склеишь,
Ушедшей любви не помочь.
Чувства давно остыли,
Как угольки костра
Быть может мы не любили,
Это была лишь игра?
Свидетельство о публикации №123061803815