Разные миры

Здравствуй, «солнышко родное»,
возвращаюсь я в былое.
Там, где солнце, счастье, смех,
радовал меня успех.

Планы строили, мечтали,
Часто в будущем «летали».
Верили, оно наступит,
Гор не будет неприступных.

Шли вперед и не боялись,
Но в пути «мы потерялись».
Разные у нас миры,
Небом мы разделены.

Не пройден путь, и цель забыта,
Надолго я была «убита».
За горем уж не виден путь,
Лишь годы смысл жизни найдут.

И все по-другому, и все не так,
И сердце спасаю от боли атак.
И вижу мир совсем иным,
И я одна, уже не с ним.

Утро настало, а «солнышка» нет,
И нет для меня твоего «Привет!»
Я мысленно тихо к тебе направляю,
любовь свою к небесам обращаю.


Рецензии