модный стих

мир не выпустил на подиум
тех уродов что могли
Божью чёртовую моду
возвести и на угли

тех уродов гениальных
из которых стрелка вверх
направляет люд игральный
направляет мир без мер

тех уродов у которых
сердце даже не звезда
ни тем более моторы
но кристалл и резеда

тех которые на море
с вытянутой рукой сидят
пеною морской прибоем
представлЯю се себя


Рецензии