первая любовь
напишу о тебе я сейчас
как хочу шагом за шагом уткнувшись,
идти до твоего плеча.
как в объятьях валяться под пледом,
как смотреть на тебя с высока.
и не глазами замерзшего снега,
а глазами святого огня.
и когда то с разбитым вдрызг сердцем,
будешь с кровью алой идти.
постараюсь закрыть тебя телом
чтобы кровь перестала идти.
Свидетельство о публикации №123061803785
Топтыгина Анастасия 04.08.2023 15:26 Заявить о нарушении