черное солнце

Бывает ли черное солнце ?
Я отвечу конечно же «Да»
Как со мной постоянно смеется
и танцует возле окна

Обычно мотивы о главном,
только с ней я могу обсудить
И расставить все точки в сознание,
эти строчки ей посвятить

Вроде мрачная видится всеми,
почему не раскроют глаза ?
Как уходит в бездну ночную,
мне кажется плачет она.

Но я знаю она уникальная,
не расскажет тебе свой секрет
Не покажет все светлые грифы,
что скрывает секретно в себе.

-Почему же черное солнце? Почему не покажет себя?
-Так, а ты попытался? На мгновение заглянуть в небеса ?
Ты же даже не смог ей раскрыться,
ты не дал показать ей весь мир

Даже если вдруг ты увидишь, что всё.
испарилось оно, ее больше нет.
Ведь забудешь, не попрощавшись,
закроешь обратно окно.
Только я буду помнить, тот самый
родной для меня разговор.


Рецензии