прощай

на теле остались твои заметки
и шрамы расскажут тебе обо мне.
сердце горит синей вспышкой, но снова потушишь злобой своей.

все так же курим твои сигареты,
winston xstyle в сумке моей.
никому не покажешь схожие мысли
расскажешь ты всем, что разные мы.

но ты забыла те диалоги в 3 часа ночи на даче моей
когда говорила «Как мы похожи, спасибо за солнечный день на дворе»

я же не знала, что так обернётся, все твои звуки пустые слова.
жаль, что осталось в моем пространстве в каждой частице, немножко тебя.


Рецензии
прекрасно и прощание как и встречи - с нами до гроба!..

Киселев Василий Иванович   04.08.2023 03:43     Заявить о нарушении
Полностью с вами согласна, спасибо за прочтение и рецензию !

Топтыгина Анастасия   05.08.2023 18:21   Заявить о нарушении