найди выход

давай ищи выход.
смотри не проснись.
давай найди выход из темных презрений весны.

к сожалению ты очень слабый, ты не дойдешь до конца
ты сразу споткнешься и не очнувшись, улетишь к небесам.

скажи мне, прошу на милость
куда остальным же бежать?
ведь темнота поглощает и страданий становится тьма.

из мрачного темного замка, выбраться нелегко,
главное взять в себя в руки и идти лишь только вперед.

и неважно кто тебе встретит,
неважно кто плюнет в лицо.
важно то,что ты не заметишь, не заостришь на этом чутье.

будешь сильным не только физически, но и внутренне храбрым бойцом
только тогда ты пройдешь все разлуки и полюбишь себя самого.


Рецензии
Анастасия, добрый вечер. Сейчас я понимаю, что выбраться из тёмного лабиринта трудностей, и выйти на светлую, ровную дорогу - возможно! С уважением,

Никита Счастливцевъ   05.08.2023 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за рецензию, всего вам самого доброго!

Топтыгина Анастасия   07.08.2023 20:21   Заявить о нарушении