Гимн бессмертной любви
Светит прозрачная луна ,
И горные из снега
цепи ,
Освещает в ночи она .
И в небо взглянув , случайно ,
Увидишь там земную тайну ,
В теплый , тихий, летний вечер ,
Звезды с неба дарят встречу .
Припев :
В вечности , в вечности ,
И в пути ,
В небе синем звездой свети! ,
Небу верь и всегда живи ,
С гимном бессмертной любви !
И берег острова Нирваны ,
И бесконечности безмолвные миры ,
С душой богини Вивианы ,
И с силой побеждающей любви!
Свет вечности всегда спасающий ,
С гимном бессмертия любви ,
И , как огонь в ночи сияющий ,
Вместе со звездами свети !
Припев :
В вечности , в вечности ,
И в пути ,
Звездою яркой всегда свети ,
Небу верь и вечно живи ,
С гимном бессмертной любви !
И в небо взглянув случайно ,
Увидишь там земную тайну ,
В звездной системе планет ,
Любви неугасающий свет.
Свидетельство о публикации №123061803711