Лютым летом

Лютым летом летают по полю-полюшку "лепестки".
Отрывают живым руки-ноги и выносят мозги.
Поджигают мир злые нелюди, как в камине дрова.
И кричат люди добрые радостно: "Давай, давай!
Бейте нечисть бандеровскую, натовскую бесоту!
Защищайте Родину, мальчики!
Бейте низостью в высоту!"
Вспоминают ребятушки матушку на весь божий мир,
Освящают попы их оружие, матом шлёт командир.
Убеждают их умилительно: мол, убьют -  пойдёт душа в рай.
Главный жлоб врёт опять убедительно:
"Всё по плану идёт, баю-бай."
Продолжают "кинжалы" по плану
разить врагов: 
злых бандеровских женщин, детишек и стариков.
Но правитель, вражеский Урфин, не хочет  менять границ,
Он не хочет сдаваться и кланяться
потому, что  нацист.
А у нас самих занавешены в дому зеркала:
кто-то спился, свихнулся, сдох, -
ну, и наплевать!
Если снять покрывала - накроют нас стыд и страх
За жестокость и глупость, за все брёвна в своих глазах.
Так что пусть покрывала висят,
Нам  покажет правду  TV,
Там мы - ангелы света, милосердия и любви.
Там бурлят Соловьёв со Скабеевой в одном котле.
Там летает над полем Чичерина на метле.
Там по плану - абсурд, психопатия
и маразм.
Подлецы хвалят глупость, как мудрец Роттердамский Эразм.
Но я верю,  однажды закончится этот дикий кошмар.
Превратятся орки в водицу, водица - в пар.
А пока лютым летом  злые нелюди лгут и лгут,
Льют свинцовые ливни, люди добрые - мрут и мрут.


Рецензии