я и море
смотрела в грустную даль, смотрела на темные волны,
укутавшись в мрачную гладь.
не зная, часы, ни минуты все твердила о главном о том,
как кому то когда то
было в душе тяжело.
а море лишь молча шатая, свои волны покрывая песок,
но иногда оно мне помогало, не взирая на главный упрек.
мы раскрыли все то, что в тайне, что скрыто от глаз людских,
но остались мы все таки вместе, под тихий заливистый пой птиц.
встречая рассвет возле моря
смотрела как менялся мой вид, как постепенно,но чутко, раскрывался обыденный мне взгляд на жизнь.
все проблемы исчезли, и море вдруг стало другим,
стало цветом как нежное небо и спокойным как внутренний мир.
всё вокруг вдруг стало чудесным, красивым как первый цветок, и
конечно всё останется в тайне, между мной и пляшущей волной.
Свидетельство о публикации №123061803684