Перелом в судьбе

Жду я в жизни измененья,
Кардинально, несомненно.
Все пойдет, как мне дано,
С Боженькой в душе тепло.

Планы действий есть уже,
Я решусь – зеленый везде.
Завершу дела и в путь,
Все дороги цель найдут.

Огромное желанье воплотить,
Возможности, ресурсы нужно развить.
Свободной по жизни я стану,
Мечту исполнять не устану.

Работа давно увлекает,
Идеи мои в уме укрепляет.
Стремлюсь я все больше к успеху,
Стратегия мне не создаст помеху.

Желаю я этим уже заниматься,
С проектом своим не хочу расставаться.
Тактика «боя» - «покорить города»,
И не ныть, вперед идти всегда.

И этому жизнь меня научила,
Мама упорство мне привила.
И все подвластно, и дело мне мило,
Всего достигну, знаю непоколебимо.


Рецензии