Что это, если не любовь?
Мечта? Самообман? Мираж?
Мой день с тобой, и ночь с тобой,
И каждый миг, и каждый час.
Всегда я мысленно с тобой
О разном говорю с утра.
Что это, если не любовь?
Шизофрения? К докторам?
Спросив тебя: ну, как дела?
Спокойно выслушав ответ,
Смотрю в кривые зеркала
Своих удач, своих побед.
Тебе стихами новых строф
Шепчу в набившийся трамвай.
Что это, если не любовь?
Диагноз - умные слова...
Что это, если не любовь?
На расстоянии души
И в измерении другом
Мы расставаться не спешим...
Свидетельство о публикации №123061803644