В День медработника-2023

Ну что, коллеги, празднуем, кто как?
Кто на работе, кто в кругу семьи.
В руках у нас гвоздики, розы, мак...
Мы никогда, коллеги не одни!

Такая наша участь, наша жизнь -
Других спасать,  и иногда себя...
Поэтому я каждому: "Держись!"
И хвалят нас, и иногда грубят...

Прощаем всех и движемся вперёд,
Давали клятву, будем исполнять,
Увы, бегу, больной к себе зовёт...
Систему нужно быстро заполнять!
               18.06.2023.


Рецензии