Контрнаступ

Все готово, собрались полки.
Соблюдая режим тишины.
Вещмешки, автомат у ‘’ ребят'',
Танки рядом, под паром стоят.

День назначен и выбора нет.
Передав свой последний привет,
Сердце бьется, в душе пустота,
Флаг поставят, замес-то креста.

С тыла суки продажные все.
Жизнь омерили на волоске.
Продав душу, они сатане,
Платят дань, они этой войне.

Мысли в всмятку, как наши мозги.
Не исправить уже, не спасти.
Мы бежим, надрываясь вперед,
Солнце с юга, в глаза ярко бьет.

Гул стоит и снаряды свистят,
Где же русские, где вашу мать.
И где берег азовской воды,
Где закончатся наши мечты.

Леопарды, на башнях кресты,
Так за что, мы так рано легли.
За Бандеру отца и за мать,
Украиной сквозь зубы назвать.

За великую нации суть,
Что дала нам навечно уснуть.
Подарила два метра земли,
Той России, что жаждали мы.


Рецензии