Напои меня чистой водой...

Напои меня чистой водой, –
Ею я исцелю свою душу.
Окропи серебристой росой,
И согрей меня в лютую стужу.

Подари мне платок голубой
Бесконечного, чистого неба.
Освети путь далёкий звездой,
Проведи меня в край, где я не был.

Дай мне силы, чтоб всё испытать –
И страданья, и боль, и утраты.
И, упав в грехи, снова вставать,
Разрубив мечом Веры, преграды.

Я однажды вернусь к Тебе вновь,
В свой забытый родительский дом.
Будет в сердце струиться Любовь
Бесконечным, как Жизнь, ручейком.


Рецензии