Тяжесть
На душе темно.
Скребут когтями,
Наглых там полно.
Кровь уже сочится,
В голове одно,
Залечить бы раны
И закрыть "окно".
Тяжело на сердце,
Камень на душе.
Я зову на помощь-
Помоги же мне!
Но чужую тяжесть,
Люди не несут.
Все что предназначено,
Мне самой нести..
Свидетельство о публикации №123061803521