бетонный мраморный гранитный

бетонный мраморный гранитный
воздушный самый мир стружа
Россия да и за границей
России порождает жар

в сердцах голодной Божьей твари
в сердцах камений и свинца
источников стружёной гари
духов с рогатого лица

источников свечений нимбов
источников омытых ног
источников стружёной книги
завистливых про книгу ртов

да будет мир стружа яриться
да будет мир стружа во мне
эмансипированной девицей
в свобод удушливом колье

а будет мир стружа как ива
лохматый як в чём лысый кРот
да будет мир да будет фига
всему что создал бегемот


Рецензии