Лето - мгновенье

Летний день, июнь, жара,
Многим нравится пора.
Отдых, море, дача, лес,
появился интерес.

Солнце манит и вода,
Небо радует глаза.
Синева и блеск лучей,
любоваться лишь успей.

Лето - это витамины,
все они незаменимы.
«Д» на солнышке ты ловишь,
Овощной салат готовишь.

Фрукты все тобой любимы,
Соки так необходимы.
А мороженое – объеденье,
лови же летнее мгновенье!


Рецензии