Ария будущей тёщи

Наплюёт он на тебя, наплюёт.
Это, доча, знаю я наперёд.
Эти сво... Да кто с них спросит,
Отматросит, после бросит.
Про любовь, зараза тоже всё врёт.

Не ходи ты за него, не ходи.
В его наглые глаза погляди.
Видишь он какой довольный,
Всё порхал бы сокол вольный,
И ещё не налетался, поди.

Не нужён тебе он, дочь, не нужён.
Эт сейчас сидит пришипившись он.
А как только обрюхатит,
Так на лево враз укатит.
И чёрт знает у него сколько жён.

На кой ляд тебе он муж, этот муж?
Ну жила себе ты с мамкой без нужд.
Замуж выйти нет напасти,
Да как с мужем не пропасть и
Помыкать женою  всяк из них дюж.

Зря дугой ты, доча, выгнула бровь.
Барагозит то гормон твою кровь.
Что в нём, доченька, нашла ты -
Прыщеватый, дрищеватый?..
Любишь?! Ну тогда совет, да любовь.

17.04.17.


Рецензии
Ой любовь, любовь треклятая зла,
Одурманит и подсунет козла.
Стоит с ней поторопиться
Разглядеть не даст копытца,
Ну а после плачем: "Как я могла!")))

С теплом и улыбкой!

Вера Прокопалова Графоманя   18.06.2023 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера. Любовь зла

Митя Трофимов   26.06.2023 11:53   Заявить о нарушении