ДвуХстишье. Сегодня День Холостяка

Сегодня день
Холостяка.
Какой счастливый-
Думают мужья!

Они попались,
Окольцованы,
Кругом-НЕЛЬЗЯ!

В фантазиях лишь
Могут побывать там-
Куда и с той, куда
Лежит душа.

Так, извините,
Мне бежать пора-
Зовёт законная жена.

Законы для нее
Не писаны,
Запомните,
Счастливые
Мои друзья!


Рецензии