Хорошие, но не те

люди стали хорошими.
что же, так угрюмо мне стало теперь?
будто выродились в ничтоже,
будто стал одомашненным зверь.
знаешь, боже, не той я породы,
чтобы плавиться в жарком аду.
хоть и вышли давненько из моды
те, кто смело имеют в виду.
все смешалось. а, думай что хочешь.
я обычно сама по себе.
зачастую я бодрствую ночью,
и тоскую по некой "тебе".
но не плачу, не злюсь,
не горюю. все эмоции
слиты в поток.
говорили до нас еще люди,
чем опасен готический рок.
цвет такой же, что был,
(вот досада) до моих
первобытных чернил.
словно вышла из детского сада,
в черно-белый измученный мир.


Рецензии