Оплошность

Мне тебя вот просто надо,
Чтобы рядом ты была.
Сердца моего блокада,
Дней так двести без тепла.

Мне тебя вот просто мало,
А я много не прошу.
Лишь бы крепко обнимала,
За цветы, что приношу.

Мне бы лишь иметь возможность,
Тебя видеть вновь и вновь.
Ты прости мою оплошность,
За мою к тебе любовь.

Будь уверена, иначе,
Тут быть, правда не могло.
Ведь любя, горим мы ярче,
Только всё внутри пожгло.

У судьбы есть кукла Вуду,
А я цель её проклятий.
Мои плечи не забудут,
Робкости твоих объятий.

Одинокая берлога,
Вновь ищу тебя во сне.
Мне бы знать, что хоть немного,
Ты печёшься обо мне.


Рецензии