Софизм 15. - не тождественны

16+ Тета-Тау-лирика.



Как многие и до меня

                от 30-ти... намеревался познать и я:

Возможно ли любить

 при этом (совершенно) ни чем не дорожить?...
................................................


Любые действия без цели лишь пустые хлопоты.

В экспериментах над собой за годы я набрался опыта...

И сотни килограммов сил душевных попусту потратив... я

      всё ж осознал, что также не тождественны понятия -

 во плоти быть,
 
 по плоти жить,

   как не тождественны эмоции негодования и ропота,

                и как слова неодобренья и проклятия.




(сб) 17.06.2023


 


Рецензии