Не найду твоих следов

Твои синие глаза,
Как мой город - холодны.
Мои карие глаза,
По тебе так голодны.

Обращался к небесам,
Счастье я просил в заём.
Я не верил себе сам,
Что мы можем быть вдвоём.

Ты свела меня с ума,
Не своди хоть со счетов.
Хоть и за окном зима,
Не найду твоих следов.

Ты и я. Мы - полюса.
Хоть твой дом недалеко..
До него мне пол часа.
До тебя не счесть веков.


Рецензии