Рите

Время летит секунда за секундой,
Сквозь пальцы уходя в небытие.
Я так хотела бы тебя коснуться утром,
Пока роса не оказалась на цветке.
Я так хотела бы обнять тебя случайно
В метро столкнувшись сумкой налегке.
Я так хотела бы кричать тебе в отчаянье,
Что я не вижу жизни для себя в "семье".
Я бы хотела просто рассказать при встрече,
Как много изменил один простой
Обычный одиночный вечер,
Когда я в гильдию пришла с тобой.
Я бы хотела просто быть с тобою рядом
В несчастье, в счастье, в радости и горе.
Я бы хотела быть бутылкой лимонада,
Спасающей тебя в жару у моря.
Я бы хотела быть лишь летним бризом,
Которому ты слабо улыбнулась,
Я бы хотела быть с тобой ближе,
Но никогда б на это не решилась.


Рецензии