А ты единственным и был Алексею Серебрякову
А ты единственным и был.
И в этом шуме городском -
Ты был мне мил, и мной любим,
И счастье было знать при том,
что ты живёшь, что рядом ты,
Ты для меня был всегда один -
Лишь о тебе мои мечты -
Прекрасный, милый господин -
Лишь для тебя мир всех сонат,
И счастье видеть тебя вновь -
Ловить прекрасный нежный взгляд,
И чувствовать твою любовь.
А ты единственным и был...
ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!
Свидетельство о публикации №123061803331